新疆生产建设兵团教育局考察团来我校考察交流

发布时间:2023-09-17点击率:948来源:成人教育部

9月11日,新疆生产建设兵团教育局党组成员,副局长蒋宏潮带队一行14人来我校考察交流,学校党委书记李鑫、校长薛晓萍参加会见并座谈。

李鑫对蒋宏潮一行的到来表示欢迎,他介绍了学校在党建思政工作、人才培养模式改革、师资队伍建设等方面所取得的发展成果,回顾了我校与近几年参与教育援疆在合作办学中的一系列特色做法,表示学校将立足职业教育办学定位,积极开拓进取,扎实工作,努力为提高西部地区高等教育办学水平和教育质量,加快西部高等教育改革发展做出贡献。

蒋宏潮介绍了新疆职业教育改革发展历程和以党建为引领做好高素质技术技能人才培养的发展理念,他表示希望同我校在合作办学、专业共建、项目支持、师生交流等方面进一步展开交流合作。

会上,双方领导就我校与塔里木职业技术学院联合办学模式、专业、人才培养方案、实习就业等问题进行了深入交流,并交换了意见,达成初步共识。我校将继续以饱满的热情和高度的责任感竭尽全力支持和帮助塔里木职业技术学院的发展。在人才培养、教学科研、双高校建设等方面不断拓展合作领域,共同创造合作共建、发展共赢的新篇章。