西南大学年检工作

发布时间:2021-11-22点击率:861来源:成人教育部

为进一步规范和加强石家庄市高等学历继续教育校外教学点的教育管理,切实提高成人高等教育办学质量,促进我市高等学历继续教育持续健康发展11月16日下午3点,石家庄市教育局委托,石家庄医学高等专科学校张志乔院长带队的专家组西南大学远程教育的教学工作开展做了评估。副张福仁参加会议并代表学校致欢迎词。

张志乔院长传达了上级教育行政部门关于高等学历继续教育最新指导精神,我校参会人员认真学习并记录。专家组通过检查学习中心办学指导思想、办学资质、办学条件、教育教学管理、专业设置、办学规模、教学质量和教育教学效果等工作实施情况,对我校的西南大学远程教育的教学工作给予了肯定。

我校是河北省学历继续教育的标杆院校,成教部借助这次专家进校检查的契机,找到自己的不足和发力点创新工作思路、开拓业务范围,促使我校远程学习中心更好的为社会服务。