河北省出入境管理局领导莅临我院洽谈合作

发布时间:2021-04-30点击率:2301来源:成人教育部

为提升工勤人员职业能力和职业素养,打造一支有凝聚力、战斗力的高素质警务保障队,河北省出入境管理局边防检查总站办公室主任张宝善、副主任张伟一行四人于423日上午到我校实地考察,并洽谈合作。我校张福仁副校长、成人教育部负责同志接待并陪同参观。

期间,先后实地走访了学校新石校区和红旗校区,参观了3D打印实训室、汽车实训室、智能制造大楼、图文信息中心等多个教育教学实训基地及培训场地。张校长对我校办学定位、办学特色及开展社会培训情况做了详细介绍。

张宝善主任在参观中对学校办学模式改革、专业建设创新、实训基地规模、人才培养定位等整体办学实力给予高度评价,赞誉我校职业教育特色突出,为国家及社会培育出众多技能型人才。张主任还表示,希望能与学校更深层次的共建合作,成为河北边检总站的“工勤技能人才培训基地”。目前,双方正在共建培训方案,首次培训将分为2期,共计77人,培训计划将于5月开始实施。