成人教育部赴河北科大继续教育学院考察学习

发布时间:2020-09-10点击率:3629来源:成人教育部

9月8日上午,成人教育部李小红主任带队赴河北科大继续教育学院参观、交流,并与河北科技大学继续教育学院王凤芝院长及相关人员交流座谈,座谈会由王凤芝院长主持。

河北科技大学继续教育学院王凤芝院长、副院长田院长等人热情接待了我院一行。座谈会上,王院长对河北科大继续教育学院发展现状、业务开展情况、学历教育课程建设和社会培训工作做了详细介绍。我院成人教育部李小红主任代表一行表示诚挚感谢,介绍了学院继续教育工作的开展情况,就继续教育业务开展现状、相关法规、制度建设情况进行了详细探讨。双方就办学中存在的困惑深入交换了意见,并相约进一步推进双方的互访与合作。