河北工业大学经济管理学院副院长耿立校带队来我院参观考察

发布时间:2019-10-24点击率:3668来源:成人教育部

10月22日上午,河北工业大学经济管理学院副院长耿立校带队一行三人来我院北院参观考察,就与在我院开办MBA工商管理硕士专业学位研究生站点合作办学一事进行了深入调研和交流。

学院韩提文副院长与成人教育部负责人陪同来访人员参观了北校区,随后在交流会上韩院长就学院近几年办学情况,获得的重大社会荣誉和科研奖项,以及办学软硬件发展情况作了简要介绍。

河北工业大学经济管理学院副院长耿立校对我院所取得的成绩给予了极高的赞赏,并把河北工业大学开办MBA基本情况做了详细介绍,重点介绍了在石家庄地区近五年的招生情况、开设课程及学员管理事务等。本次来访双方达到了预期效果,明确了下一步的合作办学意向。