• on
  • on
  • on
  • on

新闻资讯

当前位置:网站首页 >>新闻资讯

中国人民大学2019年度春季远程教育毕业审定工作顺利结束

发布时间:2019-06-13 点击数量:110

        远程教育是学历提升的一条重要途径,它因其快速的入学通道、便捷的学习形式、灵活的考试方式而受到上班族的青睐。学院自2009年成立远程教育中心以来,先后与西南大学、中国石油大学、中国人民大学开展联合办学,更好的服务于广大有梦想的学生。截至目前,学院远程学习的在籍学生已超过千人。截止到65日201703批次学员毕业申请工作圆满结束,此次申请毕业人数超过100人,创设立中心以来的新高。

 中国人民大学远程教育是我国最早设立的网上大学,办学质量和社会声誉,尤其是网络课程与资源、在线教学与学习支持服务、信息化水平等,始终处于国内领先地位。

地址:石家庄红旗大街333号 邮编:050091 电话:0311-85920086

河北工业职业技术学院 © 2011-2014 版权所有