• on
  • on
  • on
  • on

招生信息

当前位置:网站首页 >>招生信息

协税员的岗位职责是什么?

发布时间:2018-06-20 点击数量:274

我想去应聘协税员的岗位,想知道协税员的岗位职责是什么?

  答案:岗位职责: 1、及时准确的完成市场货款的收付结算工作,确保市场每天的货款收款和结算数据准确无误,定期核对OMS系统厂商余额表,杜绝负数现象出现;2、做好增值税发票的领用及登记工作;3、及时进行收银系统中厂商资料等信息的维护;做好厂商返款的复核工作,确保厂商返款金额准确无误;4、对商场活动进行事前、事中、事后监督;对活动数据进行统计、分析检查等。大型促销活动前熟知活动流程及要求,及时准确向收银员讲解活动内容,确保活动正常进行;5、定期进行活动销售数据分析上报,对活动中大额订单进行排查管理,确保活动销售的真实性及合规性;6、负责汇总审核星艺通汇卡、家居贷、预付卡等业务台账保证数据准确;完成印花税的日常管理及台账登记。;7、每天与收银员核对代扣定额税金额,与协税员定期核对税款金额,确保金额准确,及时划款;8、每月不定期抽盘企划物料,督促做好验收工作;9、准确、及时核算个体工商户代征税(定额税),及时与业务部门衔接催缴税款(若需);10、完成上级领导交办的其他工作。

地址:石家庄红旗大街333号 邮编:050091 电话:0311-85920086

河北工业职业技术学院 © 2011-2014 版权所有